750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
8 novembre 2011

Brownie chocolat noir confiture de lait

Brownie chocolat noir confiture de lait
Source: ma cuisine dans tous ses états Ingrédients : 170g de chocolat noir 30g de cacao amer en poudre ethiquable 120g de beurre 220g de sucre en poudre 3 œufs 130g de farine 340g de confiture de lait lucien georgelin Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Publicité
Publicité
6 janvier 2012

Bûche Abricot, mange et chocolat blanc

Bûche Abricot, mange et chocolat blanc
Ma bûche du 31 décembre.... Légère, idéal pour terminer un repas copieux A réaliser à J-2 Ingrédients pour la mousse abricot, mangue: 125 g de crème liquide entière 20 cl de coulis d'abricot/mangue 2 feuilles de gélatine 8 g de sucre en poudre Chauffer...
11 mai 2012

Brioche à effeuiller au nutella

Brioche à effeuiller au nutella
Encore une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps... elle etait tres bonne ( mettre encore plus de nutella) Cette recette a beaucoup circulé , j'ai pris celle de la petite patisserie d'iza Ingrédients 250 g de farine 12,5 cl de lait tiède...
3 janvier 2012

Bûche chocolat blanc et framboise

Bûche chocolat blanc et framboise
Voici la bûche pour le jour de noël, c'est la 3 ème fois que je la réalise mais cette fois ci j'avais mon moule à bûche et ça change vraiment la vie !! Ingrédients pour l'insert framboises : 450 g de framboises 50 g de sucre 4 feuilles 1/2 de gélatine...
27 juin 2012

Tartelettes Fraises-mascarpone

Tartelettes Fraises-mascarpone
Pour changer un peu j'ai remplacer la crème patissière par de la mascarpone.... miam.... Ingrédients: 250 g de fraises 1 pâte sablée 125 g de mascapone 1/2 cuillère à café d'arôme vanille 2 cuillère à soupe de sucre Préchauffer le four à 180° Découper...
Publicité
Publicité
4 août 2012

Gateau moelleux à la rhubarbe et au cassis

Gateau moelleux à la rhubarbe et au cassis
Un délicieux gateau avec les fruits du jardin... Ingrédients: 250 gr de rhubarbe 60 gr de cassis 90 gr de beurre 100 gr de sucre ou 10 gr de sucralose 2 oeufs 125 gr de poudre d'amande 35 gr de farine de mon partenaire gruau d'or 35 gr de maïzena 1 cc...
12 septembre 2012

Cookies kinder maxi noisettes..

Cookies kinder maxi noisettes..
J'adore les kinders, n'importe lesquels: maxi, rond, bueno, delice.... de les intégrer dans des recettes c'est vraiment un peu.. ça change du chocolat classique c'est encore plus gourmand.... Ingrédients: 85 g de sucre 85 g de beurre mou 4 barres de kinder...
21 août 2012

Glace fraises-framboises au fromage blanc

Glace fraises-framboises au fromage blanc
Profitons du beau temps pour faire des glaces Ingrédients: 400 g de fromage blanc 100g de jus de fraises/framboises 100 gr de sucre (ou 1 cs d'hermesetas liquide) 175 g de crème liquide entière Montée la crème liquide en chantilly. Mélanger le fromage...
27 août 2012

Cookie au caramel et cacao

Cookie au caramel et cacao
Ingrédients: 1 cc de cannelle 80 g de beurre 100 gr de sucre (ou 10gr de sucralose) 150 gr de farine complète 1 oeuf 1 cs de lait entier 30 gr de cacao en poudre 30 gr de noix émiettés 3 gouttes d'huiles essentielles caramel (aroma-zone) Préchauffer le...
30 septembre 2012

Cheescake NY

Cheescake NY
J'adore les cheesecakes... celui ci était très bon , il a même convaincu Mr qui habituellement n'aime pas!!! avec cette recette je participe au tour gourmand Ingrédients pour le biscuit: 200 gr de biscuit lu thé (ou petit beurre) 125 gr de beurre 1 pincée...
13 octobre 2012

Mon partenariat avec Canderel

Mon partenariat avec Canderel
Grâce ou à cause de mon diabète gestationnel j'ai cuisiné avec des edulcorants.. Au début sceptique, j'ai trouvé que certains ressemblaient completement au sucre. C'est le cas du sucralose. La conversion est tres facile 10 g de sucralose = 100 gr de sucre...
21 octobre 2012

Brioche Bouldouk

Brioche Bouldouk
Une délicieuse brioche déniché encore une fois sur le blog de iza Les ingrédients 13 cl de lait tiède 1 oeuf battu 35 g de cassonade 1/4 de càc de sel 270 g de farine 7 g de levure de boulange déshydratée 50 g de beurre mou Pour la garniture 100 g de...
21 novembre 2012

Layer cake avec une déco en forme de rose

Layer cake avec une déco en forme de rose
Un gros gâteau typiquement américain cuit en trois fois dans un moule de 15 cm, un glaçage au philadelphia et une décoration en forme de rose. Ingrédients pour le gateau: 130g de farine 60g de cacao en poudre non sucré, 1 1/2 cc de levure chimique, 1...
14 novembre 2012

Cake surimi ciboulette

Cake surimi ciboulette
Ingrédients: 3 oeufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 100 ml d'huile 125 ml de lait entier tiède 100 gr de gruyère 12 bâtonnets de surimi 1 botte de ciboulette sel Préchauffer le four 180° Battre les oeufs avec la farine et la levure. Salez et poivrez....
28 novembre 2012

moelleux chocoscarpone

moelleux chocoscarpone
Une delicieuse recette que je referais!! Merci Sorawell, je participe donc à son concours.... Ingrédients: 200gr de chocolat au caramel nestlé (à la place du noir) 250gr de mascarpone 4 œufs 70gr de sucre glace 40gr de farine Préchauffer le four à 180°C...
30 décembre 2012

Maison en pain d'épices 2012

Maison en pain d'épices 2012
Voici ma première maison en pain d'épices. Je suis assez contente du résultat (la maison tient c'était le premier objectif!!!) Maintenant j'ai des tonnes d'améliorations à apporter, il y a beaucoup de défaut. J'ai utilisé le moule scrapcooking que vous...
19 janvier 2013

Glace litchi coco

Glace litchi coco
Ingrédients pour 12 cubes: 3 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre 25 cl de lait entier 25 cl de crème liquide entière 30 gr de noix de coco rapée 1 kg de litchis (soit 1/2 litre mixé et filtré) Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
20 décembre 2012

Sapins glacés au kiwi

Sapins glacés au kiwi
Une petite crème glacée au kiwi enrobée d'un chocolat noir croquant... Ingrédients pour 10 sapins: 60cl de crème liquide 1 boite de lait concentré sucré 500 ml de jus de kiwi (9 kiwis) 600 gr de chocolat noir Éplucher les kiwis et les passer au mixer....
18 janvier 2013

Galette des rois au spéculoos

Galette des rois au spéculoos
Une nouvelle garniture pour la galette des rois.. La pâte feuilletée maison etait très bonne J'avais acheté un kit vahiné frangipane pour tester. C'est très facile d'utilisation , et le resultat est bon. J'ai ajouté de la pâte de spéculoos ... j'ai beaucoup...
6 février 2013

Tarte lardons gratiné

Tarte lardons gratiné
Un tarte chaude avec ce froid... Ingrédients: 1 pâte brisée 20 cl de crème liquide entière 150 gr de fromage râpe (mélange râpé bello gratinato giovanni ferrari) 200 gr de lardons 2 oeufs poivre , sel 1- Préchauffer le four à 180° 2- Déposer la pate dans...
27 janvier 2013

Tarte au citron

Tarte au citron
Je suis aller prendre une recette sur le blog de Ginia pour la ronde interblogs et c'est chic, chic,chocolat qui est venue chez moi J'ai choisi de réaliser la tarte au citron, DELICIEUSE L'assiette de présentation vient de mon partenaire Tasse et assiette...
5 mars 2013

Moelleux à la crème de nougat

Moelleux à la crème de nougat
J'ai commencé par faire des madeleines avec cette préparation mais mes moules en silicones n'ont pas voulu me redonner mes madeleines en entier donc j'ai réitèré avec un moule classique que j'ai beurré et fariné Temps de préparation: 15 minutes Temps...
20 mars 2013

Macaron coeur - Pomme d'amour

Macaron coeur - Pomme d'amour
De joli macarons en forme de coeur avec une ganache à la pomme d'amour.... Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons: 1 blanc d'oeuf (35 g) 40 gr de poudre d'amande 65 gr de sucre glace 15 gr de sucre en poudre colorant en gel rose decodelices 1/Tamisez...
28 mars 2013

Ananas au caramel (alsa)

Ananas au caramel (alsa)
J'ai eu la possibilité de tester (avant tout le monde) les nouvelles préparations Alsa.. Il s'agit de " Mes fruits au four minute" Saveur caramel ou canelle et vanille des iles Il suffit juste de rajouter les fruits coupés et de l'eau au micro ondes et...
1 mai 2013

Brioche individuelle tréssée { CAP }

Brioche individuelle tréssée { CAP }
Voici un nouveau façonnage de brioche, la recette est la meme pour toute les brioches, seul le façonnage diffère. Chaque brioche doit peser 60 gr donc trois branches de 20 gr. Ingrédients pour 8 tresses individuelles 250 gr de farine 30 gr de sucre 150gr...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité