750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
20 décembre 2012

Sapins glacés au kiwi

Une petite crème glacée au kiwi enrobée d'un chocolat noir croquant...

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 10 sapins:

60cl de crème liquide

1 boite de lait concentré sucré

500 ml de jus de kiwi (9 kiwis)

600 gr de chocolat noir

Éplucher les kiwis et les passer au mixer.

Battre la crème en chantilly ferme et ajouter le lait concentré tout en continuant de battre puis le coulis.

Verser dans la sorbetière (en deux tournées si comme moi votre sorbetière ne peut contenir plus de 1.5 litres.)

Verser dans les moules (ici les moules sapins wilton ici et placer au congélateur).

Fondre le chocolat noir au bain marie et laisser refroidir.

Démouler les glaces et les placer sur une grille avec une assiette en dessous. Napper les sapins et remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.

Déguster!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je trouve que c'est très original, j'adore le kiwi en plus, alors ça me donne envie :) !
Répondre
S
Sympa l'idée des sapins de glace!<br /> <br /> bisous et bonnes fêtes de fin d'année!
Répondre
O
c une super idee !
Répondre
L
hum, belle gourmandise !
Répondre
A
Miam....très gourmand
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité