750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
30 janvier 2013

Mini fondant chocolat amande et mascarpone

Mini fondant chocolat amande et mascarpone
Avec une des boites gourmandes de mon partenaire Boitesgourmandes j'ai réalisé des mini fondants pour un apéro dinatoire... J'ai ajouté un glacage au mascarpone pour certain... En déco des physalis. Ingrédients pour une 30 ène de fondants: 1 boites gourmandes...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

Ruffle cake- gateau caché coeur

Ruffle cake- gateau caché coeur
Voici le gâteau réalisé pour mon anniversaire un gâteau caché avec une décoration en pâte à sucre. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h10 Temps de repos : 1 heure (le temps que le gâteau refroidisse) Temps pour la décoration : 2 heures...
28 janvier 2013

Roulé au magret de canard

Roulé au magret de canard
Encore une recette rapide et efficace pour l'apéros. Le magret de canard est délicieux dans la pâte feuilletée Ingrédients pour 16 roulés: pâte feuilletée maison ou du commerce 100 gr de magret de canard 1 jaune d'oeuf + 1 cs de lait 1- Préchauffer le...
27 janvier 2013

Tarte au citron

Tarte au citron
Je suis aller prendre une recette sur le blog de Ginia pour la ronde interblogs et c'est chic, chic,chocolat qui est venue chez moi J'ai choisi de réaliser la tarte au citron, DELICIEUSE L'assiette de présentation vient de mon partenaire Tasse et assiette...
26 janvier 2013

Croissant au foie gras

Croissant au foie gras
Un petit apéritif festif, très rapide à réaliser et délicieux... J'ai utilisé la croissant party de mon partenaire suner gif D'ailleurs en ce moment et jusqu'à la fin des soldes , il y 20 % de remise sur l'ensemble du site. Aucune restriction, la remise...
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Macarons chocolat passion

Macarons chocolat passion
Je replonge dans les macarons pour tester différentes saveurs pour le baptême de ma fille.. Ceux la sont très bon.... J'ai testé une nouvelle méthode pour les coques celle de chef nini qui marche super bien!!! Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:...
23 janvier 2013

Buchette glacée spéculoos

Buchette glacée spéculoos
Ingrédients pour 12 bûchettes: 3 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre 25 cl de lait entier 25 cl de crème liquide entière 6 spéculos Écraser les speculos à l'aide d'un pilon Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le...
22 janvier 2013

Gateau au chocolat et aux blancs d'oeufs

Gateau au chocolat et aux blancs d'oeufs
Comment utiliser les blancs d'oeufs? Avec la pèriode des galettes (dorure avec le jaune) j'ai beaucoup de blancs , j'ai donc trouvé une recette ou on en utilise 4!! Ingrédients: 120 gr de farine 4 blancs 200 gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure...
21 janvier 2013

Pain sapin

Pain sapin
Un façonnage pour la période des fêtes... Il s'agit d'un pain très moelleux presque comme un pain brioché. Ingrédient : 1 sachet de levure de boulanger 30 cl de lait entier 500 gr de farine 2 cc de sel 40 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre mou 1- Tiédir...
20 janvier 2013

Bûche passion chocolat blanc

Bûche passion chocolat blanc
Une délicieuse bûche passion chocolat blanc recouverte d'une couche de chocolat noir croquante... ingrédients pour la génoise: 12gr de beurre 2 oeufs 60 gr de sucre en poudre 60 gr de farine Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre. Séparer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité