750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
26 janvier 2013

Croissant au foie gras

Un petit apéritif festif, très rapide à réaliser et délicieux...

J'ai utilisé la croissant party de mon partenaire suner gif

D'ailleurs en ce moment et jusqu'à la fin des soldes , il y 20 % de remise sur l'ensemble du site. Aucune restriction, la remise sera éfféctuée sur l'ensemble de votre panier. Sympa comme promo.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 16 mini croissants:

1 pâte feuilletée maison ou du commerce

1 tranche de foie gras

1 jaune d'oeuf + 1 cs de lait

graine de sésame

1- Préchauffer votre four à 180°

2- Etaler votre pâte, appliquer la croissant party et appuyer ou couper le cercle en 16.

3- Deposer un peu de foie gras à la base de chaque trianglepuis rouler vers la pointe.

4- Dorer au jaune d'oeuf/lait puis appliquer les graines de sésame

5- Cuire 20 minutes

Déguster!!!

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
L
festifs et gourmands ces mini croissants trop choux !
Répondre
L
Sympa comme tout ces petits croissants !
Répondre
L
hum, originaux ces petits croissants festifs !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité