750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
8 novembre 2011

Brownie chocolat noir confiture de lait

il_etait_une_fois

Source: ma cuisine dans tous ses états

 

Ingrédients :

 

170g de chocolat noir

30g de cacao amer en poudre ethiquable

120g de beurre

220g de sucre en poudre

3 œufs

130g de farine

340g de confiture de lait lucien georgelin

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.

Ajoutez le cacao en poudre.

Ajoutez un à un les œufs, puis le sucre en poudre et enfin la farine.

Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone.

Passez la confiture de lait au micro-ondes 30 secondes pour la ramollir.

Étalez la confiture de lait sur la première couche de pâte à brownie.

Laissez la confiture de lait se resolidifier quelques minutes, puis couvrez avec le restant de pâte à brownie.

Enfournez pour 35 minutes .

Laissez refroidir

Déguster!!

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Quel délice!!! J'en ai l'eau à la bouche!!
Répondre
L
j'en veux bien une part
Répondre
A
Encore un dessert bien gourmand! miam!<br /> bises
Répondre
L
Ton brownie m'a l'air limite, coulant. J'en ai l'eau à la bouche ! J'adore le chocolaaaat, je veux du chocolaaat !
Répondre
2
Merci pour le partage ! Bisous !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité