750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
21 mai 2017

Paris brest à la fraise - Pâte à choux - craquelin - crème pâtissière - crème mousseline - fraises - mûres - myrtille -

Paris brest à la fraise - Pâte à choux - craquelin - crème pâtissière - crème mousseline - fraises - mûres - myrtille -
Un recette toute légère à base de pâte à choux, de crème patissière, de crème mousseline et de fruits rouges. Le craquelin est coloré en rouge. Ingrédients pour le craquelin rouge : 60 gr de farine 50 gr de beurre 60 gr de sucre canne 1 pincée de sel...
Publicité
Publicité
6 février 2017

Mignardise à la fraise - façon cheesecake -

Mignardise à la fraise - façon cheesecake -
Ingrédients pour la base : 50 gr de cookies 20 gr de beurre fondu Ecraser les cookies avec le beurre fondu puis tasser dans les moules. Placer au frais le temps de préparer le reste. Ingrédients pour le cheesecake 75 gr de philadelphia 75 gr de mascarpone...
1 février 2017

Cheesecake citron vert - sans cuisson -

Cheesecake citron vert - sans cuisson -
J'adore le cheesecake, pour terminer sur la série " mes gateaux d'anniversaire " voici la recette des cheesecakes individuels au citron. Ingrédients pour la base : 150 gr de cookies 1 cuillère à soupe de beurre fondu Ecraser les cookies avec le beurre...
29 mai 2015

Entremets ...

Entremets ...
28 janvier 2015

Entremet pour la St valentin ...

Entremet pour la St valentin ...
Il s'agit d'une mousse au chocolat noir sur une base de macarons avec un glacage miroir... Des petites décorations en chocolat à modeler...
Publicité
Publicité
25 juin 2014

Bavarois chocolat abricot

Bavarois chocolat abricot
Ingrédients pour la génoise : 150 gr d'oeufs entiers 100 gr de sucre 100 gr de farine 1- Battre les oeufs avec le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume 2- Incorporer délicatement la farine 3- Verser sur une plaque (suffisamment...
6 mai 2014

Charlotte fruits rouges { recette cap }

Charlotte fruits rouges { recette cap }
Ingrédients pour le biscuit cuillère : 120 gr de blanc d'oeuf 100 gr de sucre 80 gr de jaune d'oeuf 100 gr de farine 1- Monter les blancs avec la moitié du sucre 2- Battre légèrement les jaunes avec l'autre moitié du sucre et ajouter les au jaunes tout...
5 mai 2014

Tutti frutti { cap pâtissier }

Tutti frutti { cap pâtissier }
J'aime beaucoup ce genre de dessert, plein de couleur , de jolie fruits ... I ngrédients pour la génoise : 150 gr d'oeuf entier 90 gr de sucre 90 gr de farine 1- Battre les oeufs avec le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double...
3 mars 2014

Entremet chocolat noisette { recette CAP }

Entremet chocolat noisette { recette CAP }
Un délicieux entremet pour l'anniversaire de ma copine Esther , un glaçage miroir facile à réaliser . Il s'agit de la FT 3/2010 Cercle de 20 cm , 6/8 personnes Ingrédients pour l'appareil meringué : 125 ge de blanc d'oeuf 35 gr de sucre semoule 90 gr...
1 octobre 2013

Fraisier { recette cap }

Fraisier { recette cap }
Je vous avez déjà proposé une recette de fraisier il y a quelque temps mais aujourd'hui il s'agit d'une nouvelle recette issue d'une fiche technique ou FT pour les intimes.... Entraînement oblige j'ai réaliser une bonne 10 ène de fraisier cet été donc...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité