750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
8 octobre 2011

Mini tartelettes tomates feta

Mini tartelettes tomates feta
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 barquette de tomates cerises rouges et jaunes moutarde aux échalotes et aux anchois de epices et saveurs 1/4 boule de mozzarella du sel noir Découper des cercles dans la pâte feuilletée, recouvrir de papier sulfurisé et...
Publicité
Publicité
30 septembre 2011

Mini egg muffin

Mini egg muffin
Comme chez ronald mais en version mini pour l'apero... très sympa.... Ingrédients : des pains muffins jacquet du cheddar en tranches du bacon 1 oeuf Mélanger l'oeuf légèrement et le cuire comme un oeuf sur le plat Décpouer à l'aide d'un emporte pièce...
28 septembre 2011

Mini pizza feta, lardon, gruyère

Mini pizza feta, lardon, gruyère
Des mini pizzas pour l'apéros... Ingrédients: Pâte à pizza 100 g de lardons 3 cuillère à soupe de gruyère rapé 1/2 boule de mozzarella sel au piment d'espelette de histoire de gout Etaler la pate, découper de petit cercle à l'aide d'un emporte pièce ou...
30 août 2011

Verrine de melon et chips de jambon fumé

Verrine de melon et chips de jambon fumé
un peu de fraicheur avec ce beau soleil qui revient.... Ingrédients pour 12 verrines cônes: 2 melons jaune 3 tranches de jambon fumé Prélevez la chair des melons et mixez la. Déposez dans les verrines. découpez des petits rectangles de jambon fumé et...
21 juin 2011

Roulé gorgonzola/speck

Roulé gorgonzola/speck
Mon deuxième amuse bouche : des petits roulés au gorgonzola et au speck Le Speck Alto Adige IGP est un jambon cru légèrement fumé et séché au minimum pendant 22 semaines. On le trouve dans tous les hypermarchés à côté du bacon, jambon fumé.... Ingrédients:...
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Cône au saumon

Cône au saumon
J'ai enfin trouvé les cônes en ibnox pour faire mes cornets maison. J'ai réalisé ses cônes pour l'apéritif, il faut prendre le coup de main, mais le rendu me plait bien pour une première . A refaire en version sucré. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 125...
19 mars 2011

jambon-beurre revisité

jambon-beurre revisité
Pour le concours de mimi(le jardin culinaire de mimi)je me suis posé la question: quel sandwich faire ? celui que j'aime le plus jambon beurre revisité. il devient alors original et tres pratique à manger ! il peut meme etre servi en aperitif!! Ingredients:...
16 février 2011

mes premiers sushis...

mes premiers sushis...
tout est reuni pour que je me lance..: l'appareil pour rouler les sushis, le riz a sushis, le vinaigre de riz, les algues nori... c'est partis.... Ingredients: 1 tasse de riz a sushis 2 c a s de vinaigre de riz 1/2 cube de bouillon de legumes 2 feuilles...
30 janvier 2011

croustillant au bacon

croustillant au bacon
voici des petits amuses boouches tres bons et pas compliqué a faire . Ingredients 200 g de bacon 200 g de comté 1 oeufs 150g de farine 100 g de beurre fondu 5 c a s de lait sel poivre coupez le bacon en allumettes et faites le griller a sec dans une poele....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité