mes premiers sushis...
tout est reuni pour que je me lance..: l'appareil pour rouler les sushis, le riz a sushis, le vinaigre de riz, les algues nori... c'est partis....
Ingredients:
1 tasse de riz a sushis
2 c a s de vinaigre de riz
1/2 cube de bouillon de legumes
2 feuilles de nori
1 tranche de saumon fumé
1/2 avocat
preparez le riz comme indiqué sur le sachet avec le bouillon de legumes
une fois cuit le melanger avec le vinaigre de riz (le riz est collant)
deposer une feuille de nori decouper dans l'appareil puis deposer une c a s de riz , un morceau de suamon fumé , un morceau d'avocat puis une c a c de riz .. tirer sur la languette (comme indiqué sur la notice ) et sortez le sushis!!
c'est tres simple d'utilisation (j'ai qd meme mis longtemps a comprendre mais apres c'est facile)!!
placez au frais 1 h (ou au congelateur une 10 ène de minutes ) puis decoupez en tranches.
et degustez ..