750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
21 juin 2011

Roulé gorgonzola/speck

Mon deuxième amuse bouche : des petits roulés au gorgonzola et au speck

Le Speck Alto Adige IGP  est un jambon cru légèrement fumé et séché au minimum pendant 22 semaines.

On le trouve dans tous les hypermarchés à côté du bacon, jambon fumé.... 

il_etait_une_fois

 

Ingrédients:

8 tranches de speck

150 g de gorgonzola

7 cl de crème liquide

poivre

ciboulette du jardinou

Faire revenir 1 minute par face le speck dans une poële.

Mélanger le gorgonzola avec la crème et poivrer.

Couper les tranches de speck en deux (largeurs et longeurs) et déposer une cuillère à café de gorgonzola.

Enrouler et déposer dans cuillères avec un peu de ciboulette.

Déguster....

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est top pour l'apéro !!!!
Répondre
K
je vais te piquer toutes tes idées apéro !!! lol
Répondre
P
un délice à l'apéro !
Répondre
F
pour l'apero c'est l'ideal!!!<br /> bisous
Répondre
L
magnifique petite cuillère j'adore !!
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité