30 janvier 2011
croustillant au bacon
voici des petits amuses boouches tres bons et pas compliqué a faire .
Ingredients
200 g de bacon
200 g de comté
1 oeufs
150g de farine
100 g de beurre fondu
5 c a s de lait
sel poivre
coupez le bacon en allumettes et faites le griller a sec dans une poele. reservez
melangez le beurre fondu la lait et le comté rapé. ajoutez la farine l'oeuf une pincée de sel le poivre et le bacon.
deposez la pate sur du film alimentaire et roulez la en boudin.
mettre au frais jusqu'a ce que la pate soit relativement dur . (environ 1h30)
prechauffez le four a 200°c
sortir la pate et couper des tranches . deposez les sur du papier sulfurisé ou sur une feuille de silicone
cuire 10 a 12 min selon l'epaisseur. les bords doivent etre dorés.
degustez chaud ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V
M
C