750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
17 juin 2012

Cakes pops vanille-chocolat

Une nouvelle recette pour tester mon dernier appareil: le babycakes , un joli petit appareil rose qui permet de faire de jolie boule de gateau qu'on a plus qu'à tremper dasn le chocolat et à décorer.

il_etait_une_fois

Ingrédients:

190 gr de farine

1 cuillère à café de levure

1/4 cuillère à café de sel

120 gr de beurre fondu

225 gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

2 oeufs

225 ml de lait

Battre le sucre et le beurre. ajouter les oeufset le sucre vanillé.

Incorporer la farine, le lait et la levure.

Préchauffer l'appareil, puis verser rapidement un peu de pate dans les alvéoles, refermer et cuire 5 minutes.

Retirer les boules (j'utilise une petite cuillère) et les deposer dasn le support présent dans la boite.

Procédez de la meme facon jusqu'à epuisement des ingredients.

Ingrédients pour le glacage:

150 gr de chocolat noir (ou mieux candy melt)

divers décoration: vermicelles, etoiles....

Fondre le chocolat noir au bain marie et tremper chaque boule préalablement piquer avec un petit baton. Déposer sur le support et décorer avant que le chocolat ne se fige.

Déguster!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour<br /> <br /> peut ont préparer les cakes pops la veille de l'évènement <br /> <br /> merci de votre réponse<br /> <br /> et merci pour votre blog c'est vraiment super
Répondre
C
Bonjour<br /> <br /> peut ont préparer les cakes pops la veille de l'évènement <br /> <br /> merci de votre réponse<br /> <br /> et merci pour votre blog c'est vraiment super
Répondre
J
Aussi beau que bon ! Bisous !
Répondre
L
cela donne envie de traverser l'écran et de t'en piquer quelques uns !!! bisous
Répondre
L
Très réussis et si tentants tes cake pops !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité