750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
3 novembre 2012

Meringues rose

Des petites meringues blanches et rose pour un panier gourmand...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

70 g de blancs d'oeufs

70 g de sucre glace

70 g de sucre semoule

1 pointe de couteau de colorant rouge cerise

Monter les blancs en neige puis ajouter en 3 fois le sucre semoule tout en continuant de battre.

A l'aide d'une spatule incorporer le sucre glace tamisée.

Déposer le colorant dans une cuillère à soupe d'eau et à l'aide d'un pinceau badigeonner le colorant dans la poche à douille puis incoporer la meringue et dresser des petits tas sur un feuille en silicone ou sulfurisé.

Cuire 2h à 90°

Déguster!!!!

 il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Si vous voulez des meringues bleues c'est ici

Avec cette recette je participe au concours de magalie du blog 1,2,3,4 filles aux fourneaux

photo_concours_cadeau_gourmands

Publicité
Publicité
Commentaires
N
sublime vos meringues<br /> <br /> bravo
Répondre
L
Trop belles ces petites meringues ;) elles sont toutes mignonnes !
Répondre
C
Oh je craque elles sont trop choupi!!!!! So girly :)
Répondre
C
Sympa ces petites meringues !<br /> J'aime beaucoup !<br /> Bonne soirée
Répondre
C
g découvert cette technique il n'y pas lgtps ca fait son effet !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité