750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
13 juillet 2011

Quand les scones se prennent pour des stars.....

Quand les scones se prennent pour des stars.....
Aussitôt reçu , aussitôt mangé ...je parle des sscones que j'ai reçu de mon partenaire regent's park.... des scones coupés en deux fourrés de lemon curd et décorés avec des petites étoiles.... On les a pris comme dessert...
Publicité
Publicité
28 juin 2011

Pain d'autrefois

Pain d'autrefois
Dernier pain que j'ai proposé à mes invités. Ingrédients: 240 ml de lait 1.5 cuillère à café de sel 10 g de beurre 2 cuillère à café de sucre 320 g de farine blanche 20 g de farine de seigle 20 g de farine de sarrasin 30 g de farine complète 2 cuillère...
27 juin 2011

pain ecureuil

pain ecureuil
C'est trop mignon comme nom pain ecureuil... et il était aussi très bon.... (Pour info:farine de chataigne 5.70E les 500gr) Ingrédients: 240 ml de lait 1 cuillère à café de sel 15 g de beurre 300 g de farine T80 100 g de farine de chataigne 2 cuillère...
24 juin 2011

Pain aux oignons

Pain aux oignons
Pour le repas j'ai préparé trois sortes de pain que j'ai façonné en petites boules... Ajourd'hui je vous présente le pain aux oignons: Ingrédients: 210 ml de lait 1 cuillère à café de sel 10 g de beurre 350 g de farine t80 1,5 cuillère à café de levure...
30 mai 2011

Baguette aux figues et au noix

Baguette aux figues et au noix
Voici les petites baguettes que j'ai réalisé pour la soirée fille de vendredi dernier, je n'ai pas eu le temps de les goûter mais apparament elles étaient très bonne!! (les meilleurs que j'ai faite dixit ma maman!!) Je me devait donc de mettre la recette...
Publicité
Publicité
24 mai 2011

Streuselkuchen

Streuselkuchen
ou une brioche alsacienne recouverte de crumble. Elle est terrible cette brioche!!!! tendre à l'interieur et croustilante sur le dessus!!!! Source: Mathilde en cuisine Ingrédients pour la pâte levée : 290 g de farine 80 g de beurre 90 ml de lait 1 oeuf...
18 mai 2011

Pain au noix

Pain au noix
Un pain au noix très moelleux, une croûte bien croustillante..... Voici maman tortue et bébé tortue!!! Source: Mathilde en cuisine Ingrédients : 350 g de farine T80 210 ml de lait 70 g de cerneaux de noix concassés 1 cyuillère à soupe d'huile de noix...
4 mai 2011

Mes pains au chocolat

Mes pains au chocolat
Après les croissants je me suis lancé dans les pains au chocolat… c’est presque pareil.. c’est la même pate de base !!! Ingrédients : 350 g de farine t 55 150 g de farine t 45 60 g de sucre 10 g de poudre de lait 12 g de sel 100 g de beurre ramolli 25...
27 avril 2011

Ma marguerite...

Ma marguerite...
J'adore faire mon pain, et grâce à ma MAP rien de plus simple. J'ai réalisé cette marguerite avec la farine complète petit épeautre et avoine de mon partenaire Ingrédients: 200 g de farine complète petit épeautre et avoine 300 g de farine bio T65 5 g...
18 avril 2011

Ma praluline

Ma praluline
Praluline... j'ai découvert cette brioche aux pralines roses au salon du chocolat à paris en 2010!!! Grâce à un partenariat avec saveurs subtiles j'ai pu réaliser cette recette. la brioche etait très bonne et les pralines roses terrible!!! Ingrédients:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité