750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
8 juillet 2011

Verrine au kiwi

un petit dessert rapide mais très agréable..

il_etait_une_fois

Source: maiween

Ingrédients pour 4 coupes :  

Pour la gelée de kiwis : 

 4 kiwis

1 CS de miel  liquide

1.5 feuille de gélatine 

Pour la crème :

8 petits-suisses

1 CS de miel liquide

3 cuillère à soupe de sucre

4 spéculoos

4 barres de chocolat  

 Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Pelez les kiwis puis mixez les avec le miel et deux CS d'eau. Faites chauffer cette purée dans une casserole à feu doux puis ajoutez y la gélatine essorée. Répartissez ce mélange dans les verrines et mettez au réfrigérateur 30 minutes.

 

Mélangez les petits-suisses  avec le miel et le sucre. Dans les verrines, déposez une couche de crème aux petits-suisses sur la gelée de kiwis . Remettez les verrines au frais jusqu'au moment de servir. Ajouter le biscuit et le chocolat

Déguster!!

 il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je prends note une bien belle et fraiche verrine!
Répondre
D
magnifiques verrines !
Répondre
S
la présentation est vraiment au top!
Répondre
I
GENIAL tes petites verrines!!!<br /> elles sont très appétissante<br /> à bientôt<br /> bises
Répondre
A
et en plus, elles sont décorées avec gourmandises !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité