750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
31 mai 2011

Flan au crabe...

Une petite recette salée pour changé un peu .

(pas facile de prendre de jolie photo quand il y a plein d'invités à la maison!!!)

IMG_6228_blog

Ingrédients:

5 oeufs

250 g de crème fraiche épaisse

2 cuillère à soupe rase de maîzena

3 cuillère à soupe de lait froid

1 boite de crabe (170g environ)

sel, poivre

Ingrédient pour la sauce:

2 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de vinaigre

ciboulette

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Beurrer un moule a cake avec du beurre fondu et placer au frais le temps de préparer le flan

Egoutter le crabe

Mélanger les oeufs. Diluer la maizena dans le lait et ajouter le au oeufs.

Saler poivrer et ajouter la crème frîche légèrement battu puis le crabe. Mélanger.

Verser dans le moule  et cuire dans un bain marie pendant 50 minutes. A la fin de la cuisson , éteindre le four et laisser le flan 10 minutes avec la porte entreouverte.

Préparation de la sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Déguster!!!!

IMG_6229_blog

IMG_6231_blog

IMG_6232_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un petit coucou ce soir pour te prévenir que la mise à l'honneur avec tes recettes vient d'être publiée ;)<br /> Gros bisous!
Répondre
C
Il est très beau ce flan salé!<br /> Sinon pour la tasse j'en ai eu 2 chez Mac Donalds (ils en offraient aux personnes qui achetaient un café)<br /> Bonne journée!
Répondre
M
Wouah il a l'air super bon et moelleux!
Répondre
2
Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !
Répondre
A
Il a l air très bon ce cake!!!! Il est vrai que ce n est pas facile de prendre des photos quand il y a un tas de monde...
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité