750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
26 octobre 2011

Cupcake Geant

Un maxi cupcake en 2d avec le moule wilton de mon partenaire Halwatishop... le cupcake est un gateau au yaourt et au nutella.

il_etait_une_fois

Ingrédients:

2 yaourts nature sucré

5 pots de farine

3.5 pots de sucre

1.75 pots d'huile

1 sachet de levure

5 oeufs

7 cuillères à soupe de nutella

Préchauffer le four à 180°

Beurrer et fariner le moule wilton cupcake géant.

Melanger les yaourts avec les oeufs.

Ajouter le sucre , la farine et l'huile.

Réchauffer le nutella au micronde puis l'incorporer au mélange précédent.

Ajouter la levure et verser la pâte dans le moule.

Cuire environ 1 heure.

Laisser refroidir complètement.

Ingrédients pour le glacage :

185 g de mascarpone

300 g de sucre glace

50 g de beurre

colorant en gel violet wilton

colorant en poudre rouge cerise

Battre le beurre mou au robot (fouet) et ajouter la mascarpone.

Incorporer le sucre glace progressivement tout en continuant de battre.

Diviser le mélange en 1/3, 2/3 et incoporer une pointe de colorant dasn chaque.

A l'aide d'une poche à douille décorer le cupcake.

Je l'ai décoré avec les bonbons de mon partenaire confiserie foraine.

Déguster!!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est magnifique!!
Répondre
L
très réussi !!!
Répondre
E
c'est une super idée
Répondre
L
Waw;, le gros cupcakes tout coloré :)
Répondre
C
Wahou une superbe recette! Ce cupcake géant j'adooore :p
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité