Cupcake Geant
Un maxi cupcake en 2d avec le moule wilton de mon partenaire Halwatishop... le cupcake est un gateau au yaourt et au nutella.
Ingrédients:
2 yaourts nature sucré
5 pots de farine
3.5 pots de sucre
1.75 pots d'huile
1 sachet de levure
5 oeufs
7 cuillères à soupe de nutella
Préchauffer le four à 180°
Beurrer et fariner le moule wilton cupcake géant.
Melanger les yaourts avec les oeufs.
Ajouter le sucre , la farine et l'huile.
Réchauffer le nutella au micronde puis l'incorporer au mélange précédent.
Ajouter la levure et verser la pâte dans le moule.
Cuire environ 1 heure.
Laisser refroidir complètement.
Ingrédients pour le glacage :
185 g de mascarpone
300 g de sucre glace
50 g de beurre
colorant en gel violet wilton
colorant en poudre rouge cerise
Battre le beurre mou au robot (fouet) et ajouter la mascarpone.
Incorporer le sucre glace progressivement tout en continuant de battre.
Diviser le mélange en 1/3, 2/3 et incoporer une pointe de colorant dasn chaque.
A l'aide d'une poche à douille décorer le cupcake.
Je l'ai décoré avec les bonbons de mon partenaire confiserie foraine.
Déguster!!!!