1 février 2013
Pâtes fourrées à la ricotta, jambon, gruyère
J'aime beaucoup ces grosses pâtes à garnir mais hélas je n'en trouve que très rarement dans les supermarchés..
Voici un plat très bon et rapide à réaliser.
Ingrédients pour deux personnes:
250 g de pâte à garnir
1 pot de ricotta (250g)
100 g d'alumettes de jambon fumé
100g de gruyère
beurre
sel, poivre
crème liquide
1- Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
2- Mélanger la ricotta avec les allumettes de jambon, saler, poivrer.
3- Garnir les pâtes de ce mélange. les déposer dans un plat à gratin allant au four.
4- déposer des noisettes de beurre et de 4 cuillères à soupe de crème.
5- Disposer le gruyère au dessus et enfourner pour 10 minutes à 180°.
Déguster !!!
Avec cette recette je participe au concours de Mely
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
M
S
L