750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
22 août 2012

Mini cannelés chorizo fromage

Pour rentabiliser le (presque) dernier moule acheté j'ai testé les cannelés salés ..

c'etait très bon.

Ingredients pour 30 mini cannelés:

66 g de farine

2 oeufs

8 g de levure

12 cl de lait

12 cl d'huile de sésame

50 g de gruyère

50 g de chorizo

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre

Cuire dans un four préchauffer à 200 ° pendant 20 minutes

A déguster chaud ou froid..

Avec cette recette je participe au concours de Kaellie's pour les deux ans de son blog. Les conditions sont ici

 

IMG_4688IMG_4689IMG_4691IMG_4694

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oui du moment que le four est a la meme temperature par contre il faut que ce soit des moules a mini muffin sinon il faut augmenter le tps de cuisson<br /> voilou
Répondre
D
vous pensez que dans des moules à muffins ça irait ? juste une question comme ça au passage car ça à l'air drôlement bon !!!!
Répondre
L
en version mini c'est trop chouette
Répondre
K
Ils sont très mignons et ont l'air délicieux !!! Bravo !
Répondre
Y
De quoi étonner lors de l'apéro^^ j'adore!
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité