750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
31 mars 2011

Baguette au beaufort

Voici une recette de baguette réalisé avec le beaufort que nos voisns nous ont ramené de leur vacances à la montagne.

On sent bien le gout du fromage.

Ingrédients:

150 g de beaufort

30  g de beurre

27 cl de lait entier

10 g de sucre

10 g de lait en poudre

460 g de farine blanche bio

15 g de levure de boulanger

1 c a s de graine de lin

4 g de sel

Découpez le beaufort en petits dés.

Versez le beurre fondu dans la cuve de la MAP. ajoutez le lait entier et le lait en poudre, le sucre et le sel.

Versez la farine et la levure .

lancez le programme pate seule .

juste avant la fin du cycle de pétrissage, ajoutez le beaufort et les graines de sésame.

A la fin du cycle , sortez la pate et la faconner en baguette(ici 3 baguettes)

laisser pousser 1h et enfournez 25 min à 180°.

IMG_4957_blog

IMG_4960_blog

IMG_4963_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
D
gentils ces voisins :) elle à l'air délicieuse :) miiam
Répondre
C
une baguette bien gourmande !
Répondre
L
tres belles tes baguettes et ça doit être trop bon ,)
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité