cett recette est un delice.. ce pain viennois est tres moelleux !!

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Ingredients:

475 g de farine T45

2oeufs + lait = 300g

6 gr de levure seche briochin

40 gr de sucre

7 g de sel

70 gr de beurre

1 oeuf battu pour la dorure 

Mettre tous les ingredients dans la MAP sur le mode "pate seul" (1h30 pour moi)

puis deposer la pte sur le plan de travail fariné deposé 100 gr de pepites de chocolat et rabattre la pate.

diviser en 4 et faire des baguettes. deposer sur la plaque a baguette et badigeonner 2 fois de l'oeuf battu a l'aide d'un pinceau. Inciser les baguettes sur le dessus.. laisser lever 1 h pour moi dans mon tiroir maintien au chaud a 28 °

cuire 15 min à 180 ° (four prechauffé)

c'est un regal au gouter au petit dej... on peut congeler les baguettes restantes.

C'est la meilleur recette de pain viennois !!

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