750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
23 juillet 2014

Tarte citron et lait concentré sucré

Voici une tarte au citron et au lait concentré sucré cuite, l'acidité est moins présente que dans une tarte au citron classique.

La recette est très rapide à réaliser, vous pouvez aussi prendre une pâte du commerce. (la maison est quand même nettement meilleure bien sur ) 

97760507_m

Recette de la pâte sucrée : ici

1- Pré cuire le fond de tarte 10 minutes à 180°

Ingrédients pour la garniture citron:

1 boite de lait concentré (397 gr)

125 ml de jus de citron

2 oeufs

2- Mélanger le lait avec les oeufs et le jus de citron

Verser sur le fond de tarte précuite et poursuivre la cuisson 20 minutes à 180°

Laisser refroidir puis placer au frais

Déguster

97760511_m

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci !! rapide en plus!!
Répondre
P
elle est très jolie!
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité