Cheescake NY
Un délicieux cheescake , le goût est top et il ne gonfle pas à la cuisson donc le résultat est joli!!
Ingrédients pour un cercle de 22 cm
150 gr de petit beurre
90 gr de beurre fondu
750 gr de philadelphia
150 gr de sucre
30 gr de farine
le zeste d'un citron
les graines d'une gousse de vanille
3 oeufs + 2 jaunes
150 gr de crème fraîche épaisse entière
1- Préchauffez le four à 180° , Mixer (ou écraser) les biscuits et mélanger avec le beurre fondu , tasser dans le cercle et enfourner pour 10 minutes
2- Battre le philadelphia pour le détendre , ajouter le sucre, la farine, le zeste, la vanille, les oeufs et les jaunes . Terminer par la crème
3- Verser dans le cercle et enfourner 15 minute à 200°
4- Baisser la température du four à 100° et poursuivre la cuisson pendant 1 heure
5- Sortir du four et laisser refroidir
6- Réfrigérer (le mieux c'est 24h)
7- Déguster!