750 grammes
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Il était une fois... La kuisine de Céline
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21 mars 2013

Mousse au chocolat noir light

Une petite recette simple et légère qui permet aussi d'écouler les blancs d'oeufs..

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 4 verrines:

180 gr de chocolat noir

3 blancs (ici 105gr)

1- Fondre le chocolat au bain marie

2- Monter les blancs en neige

3- Mélanger les deux et verser dans des verrines

4- Placer au frais

Déguster!!!

J'ai parsemé de grué de cacao

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

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Commentaires
V
Rapide et facile à réaliser mais toujours aussi gourmand. Moi, j'aime bien mettre dans cette mousse un zeste d'orange, ce côté acidulé est terrible !! Biz. Véro
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S
attend un peu que j'attrape une cuillère, je ais lui faire sa fête à cette mousse!!!! bisous
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M
Il y a bien longtemps que je n'ai fais une mousse au chocolat ! cela me donne bien envie ! Bises
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C
Mmm, on envie d y plonger sa cuillère !!<br /> <br /> Bise
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L
C'est aussi comme ça que j'ai l'habitude de faire ma mousse au chocolat. Plus light et tout aussi bon ;)
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Il était une fois... La kuisine de Céline
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