750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
21 février 2013

Gratin Raclette

Après ma quiche raclette, mon cake raclette et ma tarte raclette, je vous propose une nouvelle facon d'utiliser les restes d'une raclette: le gratin raclette. C'était delicieux, je le referais des la prochaine raclette!!!

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 2:

100 gr de pâtes à farcir

6 tranches de fromage à raclette

1 tranche de jamabon fumé

2 tranches de bacon

50 gr de mascarpone

20 cl de crème liquide entière

gruyère râpé (pour gratiner le dessus)

1- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet

2- Préchauffer le four à 180°

3- Couper le fromage et la charcuterie en petit morceaux

4- Ajouter la mascarpone et la crème.

5- Fourrer les pâtes avec le mélange et placer les pâtes dasn un plat à gratin

6- Recouvrir les pâtes de 10 cl de crème liquide entière

7- Parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 20 minutes.

8- Déguster!!

il_etait_une_fois

Publicité
Commentaires
S
Un bon gratin est toujours le bienvenu sur ma table!<br /> <br /> bisous
Répondre
A
holala ces belles grosses pâtes garnies de fromage coulant.... c'est MMMMM !
Répondre
S
Trop trop bon...Bisous...
Répondre
L
hum, je note ! ce plat me plait bien !
Répondre
L
Mmhm cette version en gratin avec des conchiglioni j'adore !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité