750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
18 février 2013

Glace aux maltesers

J'ai testé la préparation pour crème glacée Alsa.. Très facile à réaliser. La crème glacée est très onctueuse. Très pratique quand on a pas de sorbetière ou quand on veut aller plus vite.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 1 litre de crème glacée:

1 sachet de préparation pour crème glacée alsa

35 cl de lait entier

50 gr de poudre de maltesers

1- Dans 1 saladier, versez le lait à température ambiante puis ajoutez le contenu du sachet Alsa.

2- Battre le mélange au fouet pendant 3 minutes.

3- Ajouter la poudre de maltesers et battre à nouveau pendant 2 minutes

4- Verser la préparation dans un récipient hermétique ou comme moi dans des petits pots

5- Placer au congélateur au minimum 4 heures avant de déguster!!

 .il_etait_une_fois

Publicité
Commentaires
L
un dessert qui me donne trop faim, j'engloutirais bien les 2 ramequins lol =D miam !
Répondre
L
Bien gourmande cette glace ! Il faut que je la teste je raffole de maltesers ;)
Répondre
P
joli dessert gourmand pour des fins gourmets
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité