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Il était une fois... La kuisine de Céline
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28 janvier 2013

Roulé au magret de canard

Encore une recette rapide et efficace pour l'apéros.

Le magret de canard est délicieux dans la pâte feuilletée

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 16 roulés:

pâte feuilletée maison ou du commerce

100 gr de magret de canard

1 jaune d'oeuf + 1 cs de lait

1- Préchauffer le four à 180°

2- Étaler ou dérouler la pâte

3- Recouvrir de magret de canard

4- Roulé la pâte feuilletée jusque la moitié , Faites de même de l'autre coté pour que les deux boudins se rejoignent

5- Couper en tranches fines et disposer à plat sur du papier sulfurisé

6- Dorer au jaune d'oeuf/lait

7- Cuire 25 minutes

Déguster!!

il_etait_une_fois

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Commentaires
L
mmhm croustillants et délicieux ! Ca change au magret de canard, à tester !
Répondre
L
hum, jolies saveurs pour ces roulés !
Répondre
S
Avec le magret c'est certainement un délice!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Pour un apéritif c'est génial !!! Bisous
Répondre
L
Très sympa ces petits roulés !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
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