750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
14 novembre 2012

Cake surimi ciboulette

 

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cake_surimi

Ingrédients:

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

100 ml d'huile

125 ml de lait entier tiède

100 gr de gruyère

12 bâtonnets de surimi

1 botte de ciboulette

sel

Préchauffer le four 180°

Battre les oeufs avec la farine et la levure.

Salez et poivrez.

Ajouter l'huile et le lait, puis le gruyère et la ciboulette ciselée.

Verser la moitié dans un moule à cake (silikomart) déposer le surimi et recouvrir du restant de pâte.

Cuire 45 minutes.

Déguster tiède ou froid accompagner de mayonnaise.

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cake_surimi2

Publicité
Commentaires
O
il est beau ce moule !
Répondre
C
Il est chouette ce cake salé !
Répondre
L
Mmhm délicieuse idée ce cake moelleux aux surimis ! Il doit être très bon !
Répondre
L
miamiamiam excellent! bravo Céline! bonne journée
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité