750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
23 août 2012

Crème glacée à l'ananas

J'ai reçu de mon partenaire, ta vu les prix, l'appareil pour éplucher un ananas en deux temps trois mouvements et je dois dire que ça marche vraiment très bien...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

250 gr de mascarpone

152 ml de crème liquide entière

100 gr de sucre (ou 10 gr de sucralose)

1 ananas

Eplucher l'ananas, le mixer et le passer au tamis.

SAM_0437_modSAM_0438_modSAM_0439_mod

 

 

 

 

 

Fouetter la mascarpone avec le sucre et la crème liquide. Ajouter le jus d'ananas. (j'ai incorporer 1 cuillère à soupe de filaments d'ananas resté dans le tamis)

Passer en sorbetière pendant 30 minutes et déposer dans les moules silikomart tablette.

Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.

Déguster!!!

il_etait_une_fois

Avec cette recette je participe au concours de fraizy sur le thème des glaces. Les conditions de participations son ici

Jeu_fraizy

Publicité
Commentaires
D
un délice !
Répondre
L
Jolie bâton glacé plein de fruits !
Répondre
L
sympa comme tout!! Bon dimanche, bises Lou
Répondre
L
hum, c'est vrai qu'il a l'air drôlement pratique cet appareil ! il serai parfait pour moi qui déteste découper les ananas !<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> lolo
Répondre
P
oh c'est superbe
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité