750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
14 juillet 2012

Cheescake vanille petit beurre fraise

Depuis le temps que j'avais envie de refaire un cheesecake...Il était délicieux ...

il_etait_une_fois

Ingrédients :

100 gr de petit beurre Lu

2 petites barquette de philadelphia soit 330 gr

25 gr de beurre

50 gr de sucre ( ou 5 gr de sucralose)

2 oeufs

1/2 cuillère à café d'arôme vanille

250 g de fraises

Préchauffer le four à 170°

Réduire en poudre les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Tasser au fond du moule.

Fouetter le philadelphia avec le sucre et la vanille. Ajouter un oeuf entier et un jaune.

Monter le blanc et l'incorporer délicatement.

Verser sur le fond biscuité et cuire 1 h à 170°. (j'ai couvert de papier alu pour ne pas que le cheesecake colore)

Une fois le cheescake refroidit décorer avec les fraises et conserver au frais.

Déguster!!! (Comme tous les cheescake le mieux est de le consommer au moins 12h après..; mais pas toujours facile de ne pas craquer!!) 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

 

 

Publicité
Commentaires
C
Hummm !
Répondre
O
depuis le tps que je cherchais une recette de cheesecake aux fraises simple ! merci bcp !
Répondre
C
Un superbe dessert gourmand ! bonne soirée.
Répondre
A
quelle délicieuse recette ! ^^
Répondre
L
un régal ce cheesecake ! il est superbe ! bisous
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité