7 juin 2012
Moelleux chocolat framboise
Un gateau réalisé avec les premières framboises...
Ingrédients:
100 g de chocolat noir
70 g de sucre en poudre
80 g de beurre
2 oeufs
60 g de farine
1 pincée de sel
150 g de framboises
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et battre au fouet afin que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger .
Faire fondre le chocolat au bain marie . L'ajouter au mélange beurre-sucre-oeufs.
Ajouter la farine et la pincée de sel,
Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué, préalablement beurré et fariné ou en silicone.
Déposer les framboises sur toute la surface.
Ajouter le reste de la préparation pour recouvrir les framboises.
Enfourner pendant 40 min.
Déguster !!!!
Publicité
Commentaires
C
L
D
J
C