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Il était une fois... La kuisine de Céline
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21 janvier 2012

panna cotta au chocolat noir, feve tonka et son coulis au kinawo

IMG_4163Voici une recette riche en nouveauté: la feve tonka et le kiwano.

ingredients pour la panna cotta :

400 ml de creme fraiche epaisse

50 g de chocolat noir

100 g de sucre

2 g d'agar agar

1/2 feve tonka rapé

 

ingredients  pour le coulis :

1 clementine

1 kiwano

1 c a s de sucre

 

 

faire chauffer la mioitié de la creme avec le sucre et le chocolat jusqu'a la premeière ebullition.

ajouter l'agar agar et le reste de creme . chauffer a feu doux pendant 10 min.

ajouter la 1/2 feve tonka et mettre dans les verrines.

reservez à temperature ambiante pendant 30 min puis mettre au frais.

preparez le coulis : pressez une clementine et faites chauffer avec le sucre , incorporez le jus de kiwano passé au chinois (tamis). laissé refroidir puis deposer sur la panna cotta.

tres surprenant en gout ....

 

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Commentaires
M
Très mignonne ces petites verrines.
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L
hummm sa doit être bon, avec t cuillère de couleurs sa fait dessert régressif <br /> bisous
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C
Elles sont bien gourmandes tes petites panna cotta, j'adore la présentation ^^
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C
Humm ca a l'air très bon! Tes petits pots sont trop mignons! bises
Répondre
M
Superbe idée!!!
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