Mini cupcake au fromage frais et au saumon
Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.
Ingrédients pour 16 mini cupcakes:
75 g de farine de sarrasin
25 g de farine à levure incoporée
1/4 de cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe d'aneth ciselé + quelques brins pour décorer
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
25 g de beurre demi sel fondu
75 g de lait + 1 cuillère à soupe pour le glacage
1 oeuf
150 g de fromage frais
50 g de saumon
Mélanger les farines, la levure, l'aneth, le persil et le sel.
Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les deux mélanges et repartir dasn des caisettes à moitié.
Enfourner 8 minutes à 200° (four préchauffé)
Fouetter le fromage frais avec une cuillère à soupe de lait et déposer sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Déposer le saumon et l'aneth .
Conserver au frais jusqu'au moment de servir
Déguster!!!!!
Avec cette recette je participe au concours d' Amandine " delices et gourmandises "