750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
10 janvier 2012

Cake au chocolat d'Alain Ducasse

il_etait_une_fois

Ingrédients:

200 g de farine

85 g de cacao

7 g de levure

3 oeufs

300 g de sucre

140 g d'huile

125 g de crème épaisse

240 g de lait entier

Préchauffer el four à 200°.

Tamiser la farine, le cacao et la levure

Battre les oeufs, le sucre et l'huile. Incorporer ce mélange aux poudres.

Ajouter la crème et le lait

Cuire 10 minutes à 200° puis 55 minutes à 150°

Déguster ... comme moi avec de la crème anglaise...

 il_etait_une_fois

Publicité
Commentaires
F
D'habitude, je suis fidèle à C. Felder...Et particulièrement à son cake au chocolat...Mais ta photo me tente, alors je vais tester ça au plus vite!
Répondre
A
un grand nom pour un bon gateau !
Répondre
S
je crois que le secret d'un bon cake au chocolat c'est d'utiliser du cacao en poudre et pas de chocolat. mon cake au chocolat fétiche, n'est pas celui d'alain ducasse mais utilise aussi cette astuce et j'en raffole
Répondre
G
Hmmm, fondant et fort en chocolat !!
Répondre
C
Il a l'air ultra fondant ce cake !! un cake comme je les aime !!<br /> <br /> Bisous Céline.
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité