750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
11 octobre 2011

Mousse à la papaye

Un petit mousse pour goûter les papyes que m'ont envoyé mon partenaire l'épicerie de rungis, associé a la mangue.... un goût d'exotique au début de l'automne

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 4 grosses coupelles ou 6 moyennes:

2 papayes de l'epicerie de rungis

1 cuillère à café d'arôme mangue

20 cl de crème liquide entière

50 g de sucre

biscuits au café regents park

(ramequins disponible chez duralex)

Eplucher la papaye puis la mixer et la passer au chinois. Ajouter l'arôme mangue et le sucre

Monter la crème en chantilly

Incorporer les deux préparations et placer dans des ramequins au frais pendant au moins deux heures.

Déguster!!!!!

il_etait_une_fois

Publicité
Commentaires
L
Miam cette mousse devait être vraiment bonne !
Répondre
T
Une mousse qui m'a l'air délicieuse et très aérienne ^^ biz
Répondre
L
quelle merveille !
Répondre
C
Pour en avoir déjà fait jsuis totalement fan de la mousse à la papaye :p
Répondre
C
j'ai les mm ramequins depuis qq années ils sont supers ! un bon dessert bien mousseux tu as du te regaler !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité