750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
25 août 2011

Quiche lorraine

 

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1 pâte brisée

100 g de lardons

2 oeufs

20 cl de crème entière

5 cl de lait

sel, poivre

Cuire le fond de tarte à blanc (recouverte de papier sulfurisé et de bille de cuisson pendant 10 minutes à 200°)

Mélanger les lardons, les oeufs, la crème et le lait. Salez poivrez et verser sur le fond de pâte précuite.

Cuire 10 minutes à 200° puis baisser le four à 180° et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Déguster!!!!

 il_etait_une_fois

Publicité
Commentaires
M
un classique que j'adore!
Répondre
M
ça rend super bien en long comme tu l'as faite.
Répondre
A
il faut absolument que je me tropuve un moule comme ça, je trouve que ça change tout !
Répondre
C
Un classique bien appétissant, j'adore ton plat à tarte rectangle. La présentation ça change tout !!! Bises et bonne soirée.
Répondre
D
elle à l'air délicieuse !
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité