750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
25 mai 2011

Crème vanille à la fève tonka

Ca faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mes fèves tonka....

IMG_6133_blog

Ingrèdients:

50 cl de lait

10 cl de crème liquide entière

1 cuillère à soupe d'arôme vanille

65 g de sucre

35 g de maizena

1/2 fève tonka

Mélanger le lait avec la feve tonka rapé.

Mélanger la maizena et le sucre.

Mélanger le lait avec le mélange maizena/sucre et porter à ébullition. le mélange va épaissir.

Hor du feu, ajouter la vanille et la crème.

Laisser refroidir et mettre au frais 4h.

Déguster!!!!

IMG_6137_blog

IMG_6139_blog

Publicité
Commentaires
2
Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !
Répondre
L
j'en ferais bien mon affaire lol
Répondre
A
Je ne connais pas du tout les fèves tonka ce qui me donne bien envie de gouter tes petites crèmes!!! Ces fèves s achètent dans n importe quel commerce ou que ne bio? ça donne quel gout? je suis une vraie curieuse... biz
Répondre
L
très belles photos !!!
Répondre
D
elles ont l'air délicieuses ces crèmes :)
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité