750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Il était une fois... La kuisine de Céline

10 mai 2011

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
J'ai trouvé ce moule en allant me promener apres le boulot, j'ai été obliger de repartir avec bien sur!!! il est vendu avec un livre pour 10 euros (editions solar). Aussitot acheter aussitot tester pour faire une petite surprise à mon homme. Ing rédients:...
Publicité
Publicité
9 mai 2011

Pillow cookies

Pillow cookies
Voici des petits gourmandises que j'ai réalisé pour ma copine yamina et ma maman qui sont venu prendre le thé. J'ai découvert ses petites choses sur le blog de mes petits choux. Il s'agit de cookies avec à l'intèrieur un morceau de brownie. Ingrédients...
9 mai 2011

Ma stévia en poudre de mon mon partenaire bien et bio

Ma stévia en poudre de mon mon partenaire bien et bio
La stévia est un produit magique, son pouvoir sucrant est 300 fois plus important que le sucre !! impressionnant !!! Bien et bio m'a fait parvenir un pot de stevia en poudre , il est tout petit Mais il correspond à 6 k 600 de sucre. En plus d'étre bon...
8 mai 2011

Tarte aux fraises/framboises revisité

Tarte aux fraises/framboises revisité
Un rouleau de pâte feuilleté à utiliser ainsi que des fraises et des framboises, y'a plus qu'à faire de la crème patissière. Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilleté 5 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 40 g maizena 100 g sucre 1 pointe de colorant rouge cerise...
7 mai 2011

Panna cotta à la framboise.....

Panna cotta à la framboise.....
Ingrédients: 50 cl crème liquide entière 3 cuillère à soupe de poudre à flan vanille 40 cl lait entier 400 g framboise 2 sachet de sucre vanillé Chauffer à feu doux la crème, le lait, le sucre et les framboises. Incorporer la poudre à flan au fouet et...
Publicité
Publicité
5 mai 2011

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Avec le soleil, rien de mieu qu'une glace.... Ingrédients: 1 kg de fraise 200 g de sucre Mixer les fraises, les passer au chinois, Ajouter le sucre. Mettre dans la sorbetière 40 minutes. Disposer dans les moules. Placer au congélateur jusqu'à dégusta...
4 mai 2011

Mes pains au chocolat

Mes pains au chocolat
Après les croissants je me suis lancé dans les pains au chocolat… c’est presque pareil.. c’est la même pate de base !!! Ingrédients : 350 g de farine t 55 150 g de farine t 45 60 g de sucre 10 g de poudre de lait 12 g de sel 100 g de beurre ramolli 25...
3 mai 2011

et un premier prix pour moi decerné en 2 exemplaires.

 et un premier prix pour moi decerné en 2 exemplaires.
Deux copinautes m'ont décerné le Merci beaucoup à vous deux: c'est moi qui cuisine et cuisine de tous les jours Lorsqu'on reçoit ce prix cela implique que l'on réponde aux 7 points suivants : 1- Remercier la personne qui vous a donné ce prix (ci-dessus)...
3 mai 2011

C'est l'heure du thé et ses cookies

C'est l'heure du thé et ses cookies
Aujourd'hui une petite recette de cookies au beurre de cacahuète et pepites de chcolat pour accompagner l'infusion à la fleur d'hibiscus de mon partenaire agoji. Ingrédients pour l'infusion: 1 pastille de stevia 1 cuillère à soupe de fleur d'hibiscus...
3 mai 2011

Mon nouveau tout dosé de chez pomme d'ambre

Mon nouveau tout dosé de chez pomme d'ambre
Il y a quelques temps j'ai eu la chance de recevoir un deuxième tout dosé de chez pomme d'ambre : bananes roties .. chouette un dessert.... la recette très bientôt.... Merci ...
Publicité
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité