Comme un Rocher Ferrero ....
J'adore les rocher ferrero , avec les Raffaelos ce sont mes préférés....
J'ai trouvé une recette très très ressemblante avec la petite gaufrette croustillante, la noisette ect...
Coque craquante au praliné
30 gr de chocolat noir
125 gr de pâte de praliné
60 gr de gavottes
Fondre le chocolat
Ecraser les crêpes dentelles.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte de praliné et enfin les crêpes dentelles.
Déposer une cuillère à café dans chaque demi sphère du moule ( 2,5 cm de diamètre ici ) et tasser.
Garniture
Nutella
Noisettes entières
Remplir chaque coque de nutella, et dans la moitie d'entre elles une noisettes entière.
Placer le tout au congélateur.
Enrobage
200 gr de chocolat au lait
Brisures de noisettes
Fondre le chocolat , souder chaque demi sphere avec un peu de chocolat fondu puis replacer au congélateur quelques minutes.
Tremper une à une les sphères puis dans les brisures de noisettes.
Déguster !!