Quiche chevre, tomates et lardons
Une entrée que j'ai servi froide pour un repas entre amis sous le soleil .... Vous pouvez aussi servir cette quiche chaude ...
Temps de préparation : 10 minutes ( + 2h30 pour la pâte feuilletée)
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (recette ici )
3 oeufs
3 tomates
1 bûchette de chèvre
100 gr de lardons (allumettes)
Emmental râpé
25 cl de crème liquide entière
1- Dérouler la pâte feuilleté et la placer dans un moule a tarte
2- Découper les tomates en tranches et les déposer sur le fond de la quiche
3- Mélanger les oeufs avec la crème
4- Verser sur les tomates. Disposer les allumettes de lardons
5- Déposer des tranches de chèvre sur la quiche. Saupoudrer de gruyère. Sel poivre
6- Enfourner pour 35 minutes dans un four préchauffé à 180°
7- Déguster