29 juillet 2013
Cake carotte philadelphia ail et fines herbes
Un cake bien moelleux que j'ai servi en apéritif. C'est bien sympa le philadelphia ail et fines herbes que je testé pour la première fois...
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes (dans le moule tablette, 40 dans un moule a cake classique)
Ingrédients:
150 gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
8 cl de d'huile
12 cl de lait
80 gr de gruyère
150 gr de philadelphia ail et fines herbes (une barquette)
2 carottes
1- Râper les carottes (j'ai fait des tagliatelles de carottes avec un petit appareil )
2- Mélanger la farine avec l'huil, le lait, les oeufs, le philadelphia
3- Ajouter le gruyère, les carottes et la levure
4- Verser dans le moule tablette et cuire 35 minutes à 180° (four préchauffé)
5- Déguster chaud ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
S