750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
13 mars 2013

Mini cake jambon serrano tomates séchées

De delicieux cakes pour l'entrée ou l'apéros qui ont beaucoup de goût grâce au tomates séchées conservés dans l'huile et au jambon serrano

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Moule utilisé: Mini moule rectangulaire de mon partenaire tavulesprix

Ingrédients pour 8 cakes individuels: 

150 gr de farine

1 cc de levure

3 oeufs

10 cl de lait

4 cs d'huile de tournesol

50 gr de gruyère râpé

280 gr de tomates séchées

4 tranches de jambon serrano

sel, poivre

1- Préchauffer le four à 180°

2- Mélanger la farine, la levure, les oeufs un à un, le lait l'huile et le gruyère.

3- Couper les tomates et le jambon petits morceaux et les incorporer au mélange.

4- Vérifier l'assaisonement et rectifier si nécessaire.

5- Verser dans les minis moules et cuire 30 minutes

6- Déguster chaud ou froid coupé en tranches (avec un couteau laguiole)!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Publicité
Publicité
Commentaires
S
trop sympa ces cakes!!! bisous
Répondre
Y
Ils ont l'airs super bon!!
Répondre
M
Les cakes c'est vraiment sympa, en apéro, en entrée ou en plat un soir et on y met ce que l'on veut ! bises
Répondre
C
Avec une petite salade c'est parfait pour un soir, j'aime beaucoup !! Bisous
Répondre
L
Comme ils doivent être délicieusement parfumés...
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité