3 mars 2013
Fondant au chocolat noir / mascarpone
Pour ce nouveau tour en cuisine j'ai été pioché une recette chez chau7 et c'est Sandrine qui est venu chez moi.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Moule utilisé: Moule PME 15 cm
Ingrédients:
200 g de chocolat noir
180 g de mascarpone
100 g de sucre
50 g de farine
4 oeufs
1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou aU micro onde
3- Incorporez le mascarpone et mélangez bien.
4- Faites blanchir le sucre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange chocolaté.
5- Ajoutez la farine.
6- Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour environ 20 mn
7- Laissez refroidir avant de démouler
Déguster accompagnée d'une crème anglaise à la fêve tonka
Publicité
Publicité
Commentaires
P
F
C
L
L