750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
28 février 2013

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Une nouvelle version de macaron .. le colorant n'a pas marché comme je le souhaité.. pas toujours facile de bien doser.. Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons: 1 blanc d'oeuf (35 g) 40 gr de poudre d'amande 65 gr de sucre glace 15 gr de sucre en...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Brioche diamant

Brioche diamant
De jolies brioches avec un façonnage sympa nature, au sucre perlé et à la pâte à tartiner banania, 3 sortes pour tous les goûts La recette est la même que pour la brioche chenille. Temps de préparation: 20 minutes (préparation de la pâte + façonnage)...
26 février 2013

Cookies pralines roses et chocolat blanc

Cookies pralines roses et chocolat blanc
Pour changer un peu des cookies rond, j'ai façonné mes cookies avec une forme allongée, ça permet de les tremper plus facilement dans son thé, café ou chocolat... Ingrédients pour 20 cookies: 1 boite gourmande pralines roses et chocolat blanc 1 oeuf 75...
26 février 2013

Mon partenariat avec Vinifete

Mon partenariat avec Vinifete
Lors de l’organisation d’un repas évènement, la cuisine joue une part non négligeable pour un moment réussi entre convives. Mais ce n’est pas tout, la décoration aussi est importante pour faire passer à vos invités des instants culinaires inoubliables....
25 février 2013

Hachis parmentier de canard

Hachis parmentier de canard
C'est tellement pratique et bons les hachis!! avec du canard c'est encore meilleur... Ingredients pour 8 personnes: 8 cuisses de confit de canard2kg de pomme de terre (pour cuisson vapeur)2 oignons40 cl de laitdu beurre crème chapelure 1- Faire revenir...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Fondant crème de nougat, chocolat noir et noix

Fondant crème de nougat, chocolat noir et noix
Un petit dessert gourmand avec de la crème de marrons ça change ... et c'est très bon.. J'ai tésté mon nouveau moule topsy 15 cm Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 oeufs 250 gr de crème de marrons 100 gr de chocolat...
24 février 2013

Mon partenariat avec sweet america market

Mon partenariat avec sweet america market
Voici mon nouveau partenaire: Sweet america market c'est toute l'Amérique à portée de clic ! Vente en ligne de produits importés directement des USA : boissons, sodas, produits alimentaires salés et sucrés, ... Moi qui adore toutes les patisseries américaines...
24 février 2013

Mon partenariat avec epicetoo

Mon partenariat avec epicetoo
Voici mon nouveau partenaire: Epicetoo, il s'agit d'une boutique en ligne de vente d'épices, herbes, thé, infusions, tisanes, encens et cônes. Voici ce que j'ai reçu: Mélange Texan Mélange pain d'epices Mélange salade Mélange ratatouille Mélange pomme...
23 février 2013

Galette framboises et citron vert

Galette framboises et citron vert
Voici une galette de Yann Brys, j'ai juste du remplacer le yuzu par le citron vert n'en n'ayant pas trouvé chez moi. Elle était vraiment délicieuse. Ingrédients pour la crème d’amande au yuzu : 60 g de beurre pommade 70 g de poudre d’amandes 70 g de sucre...
21 février 2013

Gratin Raclette

Gratin Raclette
Après ma quiche raclette, mon cake raclette et ma tarte raclette, je vous propose une nouvelle facon d'utiliser les restes d'une raclette: le gratin raclette. C'était delicieux, je le referais des la prochaine raclette!!! Ingrédients pour 2: 100 gr de...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité