25 février 2013

Hachis parmentier de canard

C'est tellement pratique et bons les hachis!! avec du canard c'est encore meilleur...   Ingredients pour 8 personnes: 8 cuisses de confit de canard2kg de pomme de terre (pour cuisson vapeur)2 oignons40 cl de laitdu beurre  crème chapelure   1- Faire revenir l'oignon émincé finement. 2- Émietter la chair des cuisses de canard et la rajouter aux oignons. Faire revenir 2 minutes. Réserver. 3- Préparer une purée et ajouter le lait et le beurre. Saler et poivrer.  4- Dresser, une couche... [Lire la suite]
Posté par mimivano à 21:56 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 février 2013

Fondant crème de nougat, chocolat noir et noix

Un petit dessert gourmand avec de la crème de marrons ça change ... et c'est très bon.. J'ai tésté mon nouveau moule topsy 15 cm Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 oeufs 250 gr de crème de marrons 100 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 60 gr de noix 1- Fondre le chocolat et le beurre 2- Ajouter la crème de marrons 3- Battre les oeufs et ajouter les au mélange 4- Verser dasn le moule beurré et fariné ( je place un cercle de papier sulfurisé que je beurre et farine dasn le fond... [Lire la suite]
Posté par mimivano à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,