750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
17 janvier 2013

Mini- burger foie gras et confits d'oignons

Une delicieuse recette pour un apéritif de fête....

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celineminiburgerfoiegrasconfitsdoignonspg

Ingrédient pour 36 mini pains a burgers:

1 sachet de levure de boulanger

30 cl de lait entier

500 gr de farine

2 cc de sel

40 gr de sucre en poudre

80 gr de beurre mou

 

Tiédir le lait et ajouter la levure. Laisser reposer 10 minutes.

Verser dans la MAP la farine, le sel, le sucre, le beurre mou et la levure diluée dans le lait (attention ne placer pas la levure et le sel du même coté)

Lancer le programme pâte seul (1h30 environ)

A la fin du programme,  préchauffer votre four à 180° et prélever des petites boules de pâtes que vous mettrez dans les moules présent dans le coffret (comme il n'y en a que 6 vous pouvez prendre une plaque à mini muffins ou autre)

Badigeonnez les de lait et saupoudrer de graine de sésame, de pavot ou autre et laisser lever 20 minutes.

Enfourner pour 15 minutes (peut varier de plus ou moins 5 minutes selon votre four)

Ingrédients pour l'interieur des burgers:

confits d'oignons de mon partenaire fleurons d'apt

foie gras

Réchauffer les pains coupés en deux au four.

Verser une demi cuillère à café de confits d'oignons sur le pain puis un morceaux de foie gras.

Déguster!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
des burger très chics!!! bisous
Répondre
L
hum, jolies gourmandises !
Répondre
E
Je n'ai encore jamais fait mon pain à hamburger, il faut vraiment que je me lance, les tiens sont très mimi ;-)
Répondre
L
De petits burgers festifs et raffinés !
Répondre
P
ils sont superbes !!!!!!!!!!!!
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité