750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
19 décembre 2012

Gateau "sapins de noël" au chocolat et lait ribot

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_chocolaitfermente

Un délicieux gâteau, bien moelleux à l'intèrieur et croustillant à l'extèrieur.  J'ai testé mon nouveau moule nordic ware!! j'adore!

 

Ingrédients:

365 gr de farine

50 gr de cacao en poudre non sucré

1.5 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

125 ml d'huile de noisette

500 ml de sucre blond

3 oeufs

1 cs de vanille liquide

375 ml de lait ribot

100gr de pépites de chocolat au lait

Préchauffer le four à 190°

Mélanger la farine , le cacao, le bicarbonate et le sel.

Battre l'huile avec la cassonade. Ajouter la vanille et les oeufs.

Ajouter à ce mélange la moitié de la farine/cacao/bicarbonate/sel et la moitié du lait ribot puis le reste du mélange a base de farine et enfin le reste de lait.

Incorporer les pépites.

Cuire 1 heure.

Saupoudrer de sucre glace

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_chocolaitfermente2

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_chocolaitfermente3

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_chocolaitfermente4

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adore ton gâteai fort en chocolat ! Il est trop joli avec les sapins!
Répondre
R
j'adore la forme de ton gâteau c'est tres joli bise
Répondre
O
c super dans ce moule !
Répondre
S
superbe moule et jolis sapins du grand nord!!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Superbe dans ce moule sapin !! j'adore !!!
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité