19 décembre 2012
Gateau "sapins de noël" au chocolat et lait ribot
Un délicieux gâteau, bien moelleux à l'intèrieur et croustillant à l'extèrieur. J'ai testé mon nouveau moule nordic ware!! j'adore!
Ingrédients:
365 gr de farine
50 gr de cacao en poudre non sucré
1.5 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
125 ml d'huile de noisette
500 ml de sucre blond
3 oeufs
1 cs de vanille liquide
375 ml de lait ribot
100gr de pépites de chocolat au lait
Préchauffer le four à 190°
Mélanger la farine , le cacao, le bicarbonate et le sel.
Battre l'huile avec la cassonade. Ajouter la vanille et les oeufs.
Ajouter à ce mélange la moitié de la farine/cacao/bicarbonate/sel et la moitié du lait ribot puis le reste du mélange a base de farine et enfin le reste de lait.
Incorporer les pépites.
Cuire 1 heure.
Saupoudrer de sucre glace
Déguster!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
R
O
S
C