En version mimi pour l'apero voici des cupcakes au surimi avec un topping mascarpone que j'ai réalisé pour une invitation apéro.

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Ingrédients pour 30 minis cupcakes:

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

30 gr de beurre

100 gr de gruyère râpé

10 bâtonnets de surimi

12.5 cl de lait entier

sel, poivre

2 cs de ketchup

250 gr de mascarpone

2 cs de crème liquide

 

Préchauffer le four à 180°

Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter le beurre fondu ainsi que le lait tiédi.

Terminer par le gruyère et le ketchup.

Salez poivrer et disposer dans des caissettes .

Enfoncer un petit morceaux de surimi dans chaque cupcake.

Enfourner pour 20minutes.

Mélanger la mascarpone et la crème. Saler et poivrer.

A la sortie du four laisser refroidir avant de glacer avec le mélange mascarpone crème à l'aide de la douille 1M wilton.

Saupoudrer de dessus avec des épices  PHARAON DUKKAH de chez thiercelin. (vous pouvez saupoudrer des graines de sésame, de pavot, de lin..)

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En version maxi... (j'ai un gourmand à la maison..)

Avec mes cupcakes je participe au concours de sucre d'orge

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