750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
11 février 2013

Gateau au chocolat de Cyril Lignac avec un glacage....

Un gâteau pour l'anniversaire de Mr Kuisine pour ses collègues de travail...

il_etait_une_fois

Ingrédients (pour un moule de 15 cm)

90 gr de beurre

150 gr de chocolat noir (de chez cuisine addict)

60 gr de farine (gruau d'or)

110 gr de sucre

3 oeufs

Pour le glacage:

150 gr de chocolat noir

15 cl de crème liquide entière

1 cuillère à café de beurre

 

Préchauffer le four à 180°

Fondre le chocolat noir avec le beurre.

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine et le beurre/chocolat fondu.

Verser dans le moule beurrer et fariner si il n'est pas en silicone

Cuire 30 minutes à 180°

Pour le glacage:

Porter a crème à ébullition et la verser sur le chocolat. Ajouter le beurre et couler sur le gateau.

Décorer avec des macarons.

Déguster!!!!

il_etait_une_foisAvec cette recette je participe au concours de séverine

 

En partenariat avec :cuisine_addict

Publicité
Publicité
Commentaires
L
il est superbe. Comment fait-on le rendu du dessous avec le bord comme sur la photo ?
Répondre
C
très beau gateau mais peut on doubler les proportions et avoir le meme rendu?
Répondre
M
ton gâteau est magnifique, j'adore !<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
N
il est magnifique ce gateau j en ai déja fait mais pas aussi beau
Répondre
C
Whou il est juste magnifique! Un grand bravo
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité