750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois... La kuisine de Céline
23 août 2012

verrine de mousse au chocolat blanc qui se mange ( la mousse et la verrine)- JEU CONCOURS FEELING COOKING : les verrines salées

VPetite recette très sympa visuellement et gustativement !!

Petit hic: la verrine en chocolat est trop grosse!! mais ça valait le coup!!

IMG_4441 

Ingrédient pour la verrine:

600 g de pistoles de chocolat noir

un moule a verrine

Ingrédient pour la mousse au chocolat blanc et à la fève tonka:

200 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide entière

2 blanc d'oeufs

1/2 fève tonka

 

deco

une fraise

du chocolat noir 

vermicelle en chocolat

 

Fondre le chocolat blanc au bain marie

Monter la crème liquide en chantilly

Monter les blancs en neige

Incorporer les blanc dans la chantilly puis le chocolat fondu .

Ajouter la 1/2 fève tonka râpe

Verser dans les verrines en chocolats.et réserver au frais quelques heures avant de déguster!!

 

Attention aux dents en dévorant la verrine en chocolat

 

IMG_4444

 

IMG_4440IMG_4442

IMG_4443

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'ai eu ce moule dans un coffret de sophie dudemaine special verrine..
Répondre
C
j'ai fait les verrines grace à un super moule à verrine!!! ca change tt meme si ca fait bcp de chocolat du coup!!!! bisous
Répondre
C
J'ai trouvé ce moule dans un coffret de sophie dudemaine special verrine!!!!
Répondre
L
quel délice ce dessert!!!!<br /> et il est magnifique!!
Répondre
Y
Waouh belle présentation! Bisous
Répondre
Il était une fois... La kuisine de Céline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité