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Il était une fois... La kuisine de Céline
15 avril 2012

panna cotta chocolat blanc

Voici une panna cotta très agréable , j'avais peur du démoulage et de la tenue mais impeccable. beau et bon !

IMG_4402

Ingrédients:

50 cl de crème liquide entière

50 cl de lait entier

1 gousse de vanille

200 g de chocolat blanc

3 c a s de poudre à flan vanille

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille pendant 5 min a feu doux

Incorporer la poudre à flan et mélanger avec un fouet jusqu'au 1 er signe d'ebullition

Retirer du feu , retirer les graines de la gousse de vanille et mettez la dans la crème. ajouter le chocolat blanc en morceaux et melanger jusqu'a ce que ce soit fondu.

Remplir un moule avec la préparation et attendre une 10 ène de minutes avant de mettre au frais recouvert d'un film plastique pendant au moins 6 heures.

Démouler et décorer

Déguster!!

Avec cette recette je participe au concours de ohmacuisine

caro

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Commentaires
T
bonjour, fait hier, mis au frais toute la nuit, reste liquide !!! impossible de démouler, ai vérifié la procédure, tout est bien, vais reprendre en ajoutant de la gélatine...
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D
Sublime!!!!!!<br /> <br /> biz, Dine avec Sandrine
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F
Magnifiquement réalisé ! Pour le démoulage tu as dû avoir peur de tout casser ! Bonne journée !
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C
Superbe présentation, la couleur, la forme ... parfaite cette panna cotta. Bises.
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C
C'est vraiment superbe!! bonne chance pour le concours!! bises
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Il était une fois... La kuisine de Céline
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